河北新闻本网原创

河北沧州:运河美景入“画”来

2021-12-01 00:30:05 来源:河北新闻网
咪乐|直播|app 所有原始键入的资料将引用为注册资料。

扫码阅读手机版

2021-12-01,市民在大运河(沧州)摄影大展现场参观。当日,大运河(沧州)摄影大展暨运河城市集群影像交流会在河北沧州举办。来自北京、天津、苏州、沧州等20个地市的229名摄影家的373幅作品在此次影展中展出。用“流淌着的影像”讲述运河故事,展示社会与历史的变迁。 通讯员 苑立伟 摄影报道

2021-12-01,市民在大运河(沧州)摄影大展现场参观。

2021-12-01,市民在大运河(沧州)摄影大展现场参观。          

责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

百度